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Verrines de brocoli au jambon, par 

Description

Préparation : Cuisson : Bouilli

Non végétarien !
Sans œuf Sans gluten
5
Verrines de brocoli au jambon Rated 5.00 out of 5 based on 5 ratings.

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Ingrédients pour pour 6 verrines

  • 3 tranches de jambon
  • ½ brocoli
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • ½ litre de bouillon de légumes (1 cube dissous dans ½ litre d’eau très chaude)
  • sel et poivre

Ingrédient principal :

Brocoli

Chou méditerranéen peu calorique et exceptionnellement riches en vitamines (C, A, B9). Il prévient certains cancers (bénéfique contre le cancer du sein).

Préparation

Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire 10 minutes dans le bouillon. Egouttez et laissez tiédir.

Mixez le brocoli avec la crème fraîche, salez et poivrez.
Répartissez la mousse dans 6 verrines.

Coupez le jambon en lanières et enfilez-en 1 ou 2 en accordéon sur une pique cocktail. Présentez 1 brochette dans chaque mousse.


Recette partagée sous licence CC by par belfius . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e.

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