Tiédines de céleri rave au saumon, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Non végétarien !
Sans viande
1
Tiédines de céleri rave au saumon Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.



Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 céleri rave de 400 g
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • ciboulette
  • sel et poivre

Tiédines de céleri rave au saumon

Faire cuire le céleri à la vapeur ou dans l’eau salée pendant 15 minutes environ, jusqu’à consistance à l’écraser en purée.

Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème, le céleri, la ciboulette, le sel et le poivre.

Huiler au pinceau les moules individuels ou le moule unique.

Tapisser les récipients avec le saumon fumé et ajouter la préparation ci-dessus.

Cuire au four moyen (180°C) durant 20 minutes.

Démouler tiède et servir avec une salade verte.


Recette partagée par AMAP de Plaisir . Tiédines de céleri rave au saumon proposées par Jean et Odile à l’AMAP de Plaisir.



Vos commentaires

  • Le 7 décembre à 13:27, par Sylviane En réponse à : Tiédines de céleri rave au saumon

    Bonjour
    Très bonne idée pour utiliser le céleri-rave
    Je ne connaissais cette façon de l’utiliser et bien c’est super bon.
    Grand merci !
    Cordialement
    Sylviane

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom