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Tartine de Pont l’Evêque à la pomme, par 

Préparation : Cuisson : Four

Végétarien
Sans viande Sans œuf
10
Tartine de Pont l’Evêque à la pomme Rated 4.00 out of 5 based on 10 ratings.
Appétissante photo - CC by Gros

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Ingrédientspour 1 tartine

  • 1 grande tranche de pain bis
  • 1 pomme très sucrée à cuire
  • Pont l’Evêque
  • persil frais
  • moulin avec du poivre ou un mélange de baies
  • huile de colza

Fromages à pâte molle

Ces fromages contiennent de 20 à 33 % de matières grasses et un taux d’humidité de 50 à 60 %.

Préparationpour tartine de Pont l’Evêque à la pomme

Faire couler un petit filet d’huile de colza sur le pain. Garnir de tranches de pomme pas trop épaisses. Bien recouvrir de Pont l’Evêque. Ciseler du persil par dessus. Sonner un tour de moulin de poivre ou de mélange 5 baies. Passer au four à 200°C jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Pour varier

À vous de jouer en inventant vos mélanges. La clé de la réussite : un légume ou fruit + un fromage + éventuellement une charcuterie + des herbes. Essayez : aubergine et chèvre ou encore poire et roquefort.


Recette partagée sous licence CC by-sa par Gros . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

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