Sauce nuoc-mâm à la cacahuète

Préparation :

Sauce pour accompagner nems, pâtés impériaux et rouleaux de printemps ou pour assaisonner un Bo Bun.

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans lactose
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Sauce nuoc-mâm à la cacahuète Rated 4.00 out of 5 based on 61 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-nd looking4poetry


Ingrédients

  • 2 c.soupe de sauce de poisson (Nuoc-mâm)
  • 2 c.soupe de sirop de sucre de canne
  • 2 c.soupe d’eau
  • 1 citron vert
  • 1 c.soupe de cacahuètes non salées

Sauce nuoc-mâm à la cacahuète

Pressez le citron.

Mélangez son jus avec le sirop puis la sauce de poisson. Ajoutez de l’eau. Ajustez selon votre goût en ajoutant du sucre pour adoucir ou de la sauce de poisson et rehausser le goût.

Dans un mortier, concassez les cacahuètes au pilon.
Ajoutez-les à la sauce.


Recette du Domaine public partagée .

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