Description

Sauce menthe coriandre pour accompagner les beignets indiens de légumes.

Préparation :

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
25
Sauce menthe coriandre Rated 5.00 out of 5 based on 25 ratings.
Appétissante photo - ?

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
  • ½ cm de gingembre frais haché
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de curry
  • ½ c. à café de cumin
  • 1 pincée de sel
  • ½ citron vert

Ingrédient principal :

Yaourt

Le yaourt, yogourt ou yoghourt, est une préparation de lait (de vache, chèvre, brebis, jument, ânesse, chamelle ou bufflonne) non égoutté et fermenté.

Préparation

Mixez ensemble les feuilles de menthe et de coriandre, le gingembre, le jus du demi citron vert et les épices. Ajoutez le yaourt et mélangez.

Conservez au froid jusqu’à dégustation.

Conseil du chef

Servir avec des pakoras, ces délicieux beignets indiens de légumes à la farine de pois chiches, ou avec un poulet tandoori.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom