qrcode:sangria-des-recoltes

Sangria des récoltes, par 

Description

Préparation : Attente :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
1
Sangria des récoltes Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo - CC by-sa manray3

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 2 bouteilles de vin rouge
  • 1 boîte de jus concentré de canneberges ou de myrtilles
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • ¾ tasses de liqueur d’orange
  • ¼ tasse de sucre
  • 1 orange lavée et coupée en petits morceaux
  • 1 citron jaune lavé et en petits morceaux
  • 1 citron vert lavé et en petits morceaux
  • 1 poire lavée et en petits morceaux
  • 1 pomme lavée et en petits morceaux
  • 1 bouteille de limonade fraîche
  • glaçons

Préparation

Mélanger tous les ingrédients — sauf la limonade et les glaçons — dans un récipient assez grand. Remuer. Couvrir et laisser reposer pendant quelques heures.

Au moment de servir, dans une grande carafe, ajouter la limonade et des glaçons.

Conseil du chef

Pour que le goût soit meilleur, préparez la sangria quelques heures avant de servir.


Recette partagée sous licence CC by-sa par Flora . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :