Salade melon, concombre et feta, par

Préparation : | Crudité

Petite salade extrêmement rafraîchissante.

Végétarien
Sans viande Sans œuf
19
Salade melon, concombre et feta Rated 4.00 out of 5 based on 19 ratings.

Appétissante photo - ?


Ingrédients pour 4 :

  • 1 beau melon, type Charentais
  • 1 ou 2 concombres
  • 200 g de feta
  • 1 citron pressé
  • 3 c.soupe d’huile d’olive
  • feuilles de basilic fraîches

Salade melon, concombre et feta

Couper le melon en deux et l’épépiner. Avec une cuillère parisienne, faire de petites boules.

Peler les concombres. Les couper en deux dans le sens de la longueur, puis tailler de petits cubes au couteau.

Ajouter la feta coupée en dés.

Ajouter le jus d’un citron et un filet d’huile d’olive.

Conseil du chef

Petite salade extrêmement rafraîchissante. Parfaite pour accompagner un poisson grillé.

Pour varier

Ajouter un peu de jambon de Parme et un tour de moulin de poivre : le goût du melon en sera rehaussé et votre plat équilibré. Parfait pour un pic-nique !


Recette partagée par Astride .

Haut

Vos commentaires

  • Le 17 juillet à 07:30, par BREBION En réponse à : Salade melon, concombre et feta

    Excellente recette fraîche et originale, il manque peut-être un peu de citron....

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom