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Riz cantonnais à la parisienne, par 

Riz cantonnais à la parisienne (pour les flemmardes).

Préparation : Cuisson : Sauté

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
2
Riz cantonnais à la parisienne Rated 5.00 out of 5 based on 2 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-nd Shoko

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Ingrédientspour 1 personne

  • 1 dose de riz cuit à la japonaise
  • 2 ou 3 branches de céleri
  • 1/2 boîte de maïs
  • 1/2 boîte de thon nature
  • 1/3 carotte
  • 1/4 cube de bouillon de poulet
  • sel, poivre, persil

Riz

Le riz est un aliment central de l’alimentation humaine. Riche en glucides mais sans gluten, il permet d’éviter l’hypoglycémie et ses fibres végétales favorisent le transit intestinal tout en régularisant la digestion.

Préparationpour riz cantonnais à la parisienne

Dans une poêle, faire cuire le céleri, la carotte coupée en petit avec le cube de bouillon.

Quand c’est cuit, ajouter le thon et le maïs.

Ajouter le bol de riz, saler, poivrer.

Servir avec un peu de persil.

Conseil du chef

Riz cuit à la japonaise sauté façon riz cantonnais aromatisé à la française… vous me suivez ? Un repas fait avec des produits facilement procurables à Paris et assez complet.

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I’m a French Japanese girl who loves cooking, eating, travelling and taking photography. I’m interested in food design. After a master of object (...)