Rhum du diable, par

Préparation : | Marinade/Saumure

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
60
Rhum du diable Rated 4.00 out of 5 based on 60 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-nd Images History


Ingrédients

  • 2 litres de rhum blanc à 55°
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 cuillère à café de poivre 5 baies
  • 150 de gingembre frais coupé en petits dés
  • 1 petite cuillère à café de graines de moutarde
  • 5 clous de girofle
  • 180 g de miel (toutes fleurs convient très bien)

Rhum du diable

Couper le gingembre en dés. Mettre tous les ingrédients dans un gros bocal. Agiter pour aider à la dissolution du miel.

Laisser macérer au moins 6 à 8 mois à l’obscurité.

Filtrer et mettre en bouteille.

Conseil du chef

On peut ajuster la force du rhum arrangé en variant la quantité de miel.

Info santé

Boire bien entendu avec modération.


Recette partagée par paddy .

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