Râgout de chou-rave à l’aneth, par

Préparation : | Cuisson : | Mijoté

Végétarien
Sans viande Sans œuf
13
Râgout de chou-rave à l’aneth Rated 4.00 out of 5 based on 13 ratings.

Kohlrabi in Creamy Dill Sauce - CC by-sa Marco Veringa


Ingrédients

  • 350 g de chou-rave
  • 225 g de carottes râpées
  • 25 g de beurre
  • 1 tasse de bouillon de volaille
  • 1/2 cuillère d’aneth frais haché
  • 150 ml de crème
  • 1 c.soupe de fécule de maïs
  • sel, poivre

Râgout de chou-rave à l’aneth

Peler les choux pour éliminer la peau extérieure, épaisse et fibreuse. Découper en tranches. Tailler les carottes en julienne.

Faire rissoler dans le beurre avec les carottes. Ajouter le bouillon de volaille chaud. Et laisser mijoter 10 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Délayer la fécule de maïs avec de l’eau froide. Mélanger rapidement au ragoût de légumes. Porter à ébullition. Incorporer la crème et l’aneth hachée. Saler, poivrer. Goûter et ajuster l’assaisonnement à votre goût.

Servir chaud avec votre plat principal.


Recette partagée sous licence CC0 par Sam . D’après cette recette anglophone de cosmopolitanblog : Kohlrabi in Creamy Dill Sauce.

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