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Ragoût d’agneau aux pruneaux

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Ragoût d’agneau aux pruneaux based on ratings.
lamb shanks with prunes - CC by jules

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Ingrédients

  • 4 jarrets d’agneau
  • 4 oignons rouges
  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 400 g de tomates pelées
  • 1 bâton de cannelle
  • pousses d’épinard

Agneau

Viande grasse, riche en protéines, plus tendre et moelleuse que le mouton.

Préparationpour ragoût d’agneau aux pruneaux

Préchauffez votre four à 150°C/300°F.

Éplucher les oignons et les couper en quatre dans la longueur.

Déposer l’agneau dans un plat en fonte allant au four avec les oignons, les pruneaux, les tomates et le bâton de cannelle. Ajouter une à deux tasses d’eau.

Couvrir, enfourner et cuire 4 à 5 heures jusqu’à ce que l’agneau soit très tendre. Goûter et assaisonner. Servir sur un lit de pousses d’épinards.

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