Radis noir sauté, par

Préparation : | Cuisson : | Sauté

Son goût est puissant et sa texture extraordinaire, mais la cuisson fera disparaître l’éventuel picotement.

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
64
Radis noir sauté Rated 3.94 out of 5 based on 64 ratings and 5 user reviews.

Radis noir sauté cru - CC by-sa romytetue


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 gros radis noir
  • beurre

Radis noir sauté

Pelez le radis. Coupez-le en fines rondelles.

Déposez le beurre dans une poêle. Ajoutez les rondelles de radis et chauffer la poêle pour faire revenir à feu vif. Dès que les radis commencent à colorer, baisser le feu. Couvrez et laissez cuire à feu doux. Le radis se doit d’être encore en forme tout en étant fondant.

Conseil du chef

Servez ce radis noir sauté à cru avec une viande grasse pour en faciliter la digestion, pourquoi pas dans une salade verte assaisonnée au miel.

Pour varier

Maintenant que vous avez découvert le goût du radis noir sauté, la prochaine fois incorporez-le à vos poêlées de légumes :)


Recette partagée sous licence CC by-sa par Romy . Voir la fiche technique illustrée du chef Simon.



Vos commentaires

  • Le 6 décembre 2009 à 21:33, par Fil En réponse à : Radis noir sauté

    Suivant ce conseil on a mangé ce soir une poêlée de radis noirs, patates et brocolis. Miam

  • Le 23 mars 2014 à 12:44, par Alfy En réponse à : Radis noir sauté

    Merci, avec des pommes de terre sautés et des tripes, je me suis régalé.

  • Le 31 octobre 2014 à 12:32, par Patricia En réponse à : Radis noir sauté

    Très très bon ! Je ne savais pas que le radis noir cuit donnait un si bon résultat, je l’avais toujours mangé cru. Bravo pour votre recette !

  • Le 31 octobre 2014 à 21:37, par Romy En réponse à : Radis noir sauté

    Oui, autant je n’aime pas le radis noir cru, autant il m’agrée cuit :)

  • Le 5 janvier 2015 à 20:00, par Franck En réponse à : Radis noir sauté

    Bonjour j’ai fais cette recette ce soir avec une sauce moutarde creme fraiche c’etait super.
    La prochaine fois j’ajoute de l’ail echalotte.

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