Purée de carottes et navets

Préparation : | Cuisson : | Bouilli | Facile !

Végétarien
Sans viande Sans œuf
5
Purée de carottes et navets Rated 4.20 out of 5 based on 5 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc Jopa Elleul


Ingrédients pour 6 :

  • 3 carottes émincées
  • 2 navets en morceaux
  • 1 pomme de terre en quartiers
  • sel, poivre
  • 2 c.à soupe de beurre
  • 3 c.à soupe de crème à 15 %

Purée de carottes et navets

Éplucher les légumes et les couper en morceaux. Les mettre dans une casserole. Couvrir d’eau et saler un peu.

Faire mijoter à couvert pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Égoutter les légumes, les remettre sur le feu et remuer avec une cuillère de bois, de façon à faire évaporer l’eau qui reste.

Réduire les légumes en purée. Poivrer au goût et incorporer le beurre et la crème.


Recette partagée .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom