Poulet miel feta, par

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Four

Non végétarien !
Sans œuf Sans gluten
20
Poulet miel feta Rated 4.00 out of 5 based on 20 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-nd sassyradish


Ingrédients pour 2 :

  • 2 blancs de poulet
  • 100 g de feta
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • jus de citron
  • huile d’olive
  • herbes de Provence
  • sel, poivre

Poulet miel feta

Faire mariner les blancs de poulet avec l’huile d’olive, le miel et le citron, en assaisonnement selon le goût, au moins 30 minutes.

Faire cuire les blancs de poulets dans un plat adapté au four, environ 15 min, à 180°C.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, sortez les blancs du four et garnissez-les avec la feta. Ajoutez un filet de miel par dessus. Remettez au four en mode grill.

Conseil du chef

La durée de cuisson dépend de l’épaisseur des morceaux de poulet. En général 15 min font l’affaire, mais pensez à vérifier la cuisson car le poulet ne doit pas être trop cuit, sinon il sera sec.

Pour varier

N’importe quelle herbe peut s’adapter à ce plat : basilic, estragon, coriandre...


Recette partagée par Berga Mote .



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom