Poires à la cannelle au sirop de Liège, par

Préparation : | Bouilli

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Poires à la cannelle au sirop de Liège based on ratings.

Appétissante photo - Micky


Ingrédients pour 3 poires :

  • 500 ml d’eau
  • 2 c à soupe de sirop de Liège
  • 4 c à soupe de vergeoise rousse
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 pointe de sel

Poires à la cannelle au sirop de Liège

Mettre l’eau à chauffer dans une casserole. Ajouter les autres ingrédients et les poires épluchées et piquées de plusieurs coups de fourchette ou de couteau. Laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Enlever les poires et faire réduire le jus de cuisson jusqu’à ce qu’il soit sirupeux.

Conseil du chef

C’est une recette typique de la province de Liège, pour manger le matin, avec une tartine.


Recette partagée par Micky . Source : http://mickymath.over-blog.com/arti...



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom