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Pâté champi vapeur, par 

Description

Préparation : Cuisson : Attente : Vapeur

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
1
Pâté champi vapeur Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo - CC0 pxhere

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Ingrédients

  • 200 g de champignons de paris émincés
  • 200 g d’oignons émincés
  • 50 g de levure maltée
  • 200 g de biscottes complètes
  • 1 cuil. à soupe de tamari
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuil. à soupe de persil

Ingrédient principal :

Champignon de Paris

Rare à l’état sauvage (rosé des près), il se mange aussi bien cru que cuit.

Préparation

Faites cuire à l’étouffée les oignons et les champignons une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, mettez à tremper les biscottes dans un mélange d’eau et de tamari.

Quand les légumes sont cuits, passez-les au mixer avec les biscottes bien exprimées, la levure, l’ail et le persil. Salez selon les goûts.

Réservez au réfrigérateur quelques heures avant de consommer.

Conseil du chef

Clin d’œil pratique : préparez ce pâté la veille ; il sera fin prêt pour le repas de midi.

Clin d’œil gourmand : avec des cèpes ou des girolles, il n’en sera que meilleur !


Recette partagée sous licence CC0 par Bordelaise11 . Recette libérée de tout droit : vous pouvez la copier, modifier, distribuer et reproduire librement. D’après la recette partagée par Bordelaise11 sur le forum auFeminin.com.

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