Pâté champi vapeur

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Vapeur

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
1
Pâté champi vapeur Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.

Appétissante photo - CC0 pxhere


Ingrédients

  • 200 g de champignons de paris émincés
  • 200 g d’oignons émincés
  • 50 g de levure maltée
  • 200 g de biscottes complètes
  • 1 cuil. à soupe de tamari
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuil. à soupe de persil

Pâté champi vapeur

Faites cuire à l’étouffée les oignons et les champignons une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, mettez à tremper les biscottes dans un mélange d’eau et de tamari.

Quand les légumes sont cuits, passez-les au mixer avec les biscottes bien exprimées, la levure, l’ail et le persil. Salez selon les goûts.

Réservez au réfrigérateur quelques heures avant de consommer.

Conseil du chef

Clin d’œil pratique : préparez ce pâté la veille ; il sera fin prêt pour le repas de midi.

Clin d’œil gourmand : avec des cèpes ou des girolles, il n’en sera que meilleur !


Recette partagée . D’après la recette partagée par Bordelaise11 sur le forum de auFeminin.com

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom