Patates douces au gingembre, par

Préparation : | Cuisson : | Mijoté

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
26
Patates douces au gingembre Rated 4.04 out of 5 based on 26 ratings.

Appétissante photo - CC by-nd Amy Ross


Ingrédients

  • 4 grosses patates douces
  • 1 oignon
  • 4 tomates (ou une boite de tomates pelées)
  • ail
  • jus de citron
  • gingembre frais

Patates douces au gingembre

Dans une casserole, faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre.

Ajouter les tomates coupées en dés et le jus de citron, puis les patates douces coupées en lamelles.

Couvrir et laisser cuire 25 minutes environ.

Conseil du chef

Goûter pour trouver l’équilibre entre le citron, l’ail et le gingembre et doser selon les goûts.


Recette partagée par Ciélu .



Vos commentaires

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom