Panais panés, par

Préparation : | Cuisson : | Friture

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
21
Panais panés Rated 4.00 out of 5 based on 21 ratings.

fried parsnips - CC by-sa tifotter


Ingrédients

  • beaux panais
  • huile d’olive
  • farine
  • sel aromatisé

Panais panés

Prenez quelques beaux panais, pas trop noueux, bien fermes et dodus. Brossez-les bien sous l’eau claire, grattez-les. Faites-les cuire 12 minutes à la vapeur.

Une fois cuits, coupez-les en tranches fines, dans leur longueur. Mélangez-les dans un saladier avec l’huile d’olive. Ajoutez le sel aromatisé à la farine, mélangez et farinez les panais avec ce mélange.

Faites frire les panais dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.


Recette partagée sous licence CC0 par Sam .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom