Œufs brouillés aux fanes de radis, par

Préparation : | Cuisson : | Sauté

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
21
Œufs brouillés aux fanes de radis Rated 4.00 out of 5 based on 21 ratings.

Appétissante photo - Claire


Ingrédients pour 2 personnes :

  • fanes d’une botte de radis
  • 2 ou 3 œufs
  • sel, poivre

Œufs brouillés aux fanes de radis

Récupérer des fanes d’une botte de radis. Les trier : ne garder que les plus belles. Les laver. Les hacher grossièrement.

Faire tomber les fanes dans une poêle avec du beurre, quelques minutes seulement. Elles deviennent vert intense.

Casser les œufs dans la poêle et les brouiller. Saler, poivrer à votre convenance. Servir de suite.


Recette partagée par Claire .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom