Navets caramélisés, par

Préparation : | Cuisson :



Ingrédients pour 2 :

  • 3 navets
  • 3 c.à.s de sucre
  • 1 noix de beurre

Navets caramélisés

Pelez les navets et coupez les en dés.

Dans une poêle, recouvrez les navets d’eau et portez à ébullition. L’objectif et de faire évaporer l’eau tout en les rendant plus moelleux.

Quand l’eau est évaporée, mettre la noix de beurre dans la poêle et continuer à faire dorer légèrement les cubes de navet.

Saupoudrer ensuite les navets de sucre et laissez caraméliser à feu doux en remuant de temps en temps.

Servez quand les navets sont bien dorés.

Conseil du chef

Vous pouvez servir les navets caramélisés chaud pour accompagner un magret de canard ou froid pour une salade.

Pour varier

Il est aussi possible de déglacer les navets au vinaigre balsamique avant de saupoudrer le sucre pour un goût plus relevé.


Recette partagée par jrmi .

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