Muffins végés cacao-noisette, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
22
Muffins végés cacao-noisette Rated 4.00 out of 5 based on 22 ratings and 2 user reviews.

Appétissante photo - CC by-nc-nd molamoni


Ingrédients

  • 200 g farine
  • 40 g fécule de pomme de terre
  • 150 g sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 30 g cacao
  • 50 g noisettes (en poudre)
  • 120 g margarine fondue
  • 100 g lait végétal
  • 100 g compote

Muffins végés cacao-noisette

Mélanger les ingrédients liquides d’un côté et les solides de l’autre, puis les deux. La pâte doit être plus épaisse que celle d’un gâteau au yahourt. Mettre dans les moules, puis au four pendant 20 minutes.

Pour varier

Le cacao et les noisettes peuvent être remplacées par d’autres accords : pommes-cannelle ; fleur d’oranger-raisins secs ; etc.


Recette partagée sous licence CC by-sa par Helyse .

Vos commentaires

  • Le 8 décembre 2012 à 17:25, par lutin En réponse à : Muffins vegan cacao-noisette

    coucou, ahh ben merci pour cette bonne recette, des petits gâteaux savoureux en cette période de l’avent ! merci bises et bon weekend

  • Le 21 août 2016 à 17:07, par Emilie En réponse à : Muffins vegan cacao-noisette

    Bonjour, recette testée et approuvée. J’ai rajouté quelques pépites de chocolat. Un délice .... Je m’apprête à la refaire.
    Merci

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom