Monstre de spaghetti noirs

Préparation : | Cuisson : | Bouilli

Un monstre spaghetti envahit les assiettes, en rouge et noir !

Non végétarien !
1
Monstre de spaghetti noirs Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.

Appétissante photo - The 26th Avenue


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de spaghetti noirs (à l’encre de seiche)
  • sauce bolognaise
  • 8 olives noires dénoyautées
  • sel

Monstre de spaghetti noirs

  1. Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau salée, selon les indications portées sur le paquet, en s’assurant qu’ils restent légèrement « al dente ». Les égoutter dans une passoire.
  2. Réchauffer votre sauce bolognaise préférée avant d’en verser un tas au centre de chaque assiette.
  3. Décorer chaque assiette de 2 olives noires pour représenter les yeux du monstre.

Conseil du chef

Si vous ne trouvez pas de spaghettis noirs, colorés naturellement à l’encre de seiche, vous pouvez les colorer vous-même en ajoutant un peu de colorant alimentaire à l’eau de cuisson.

Ce plat figure le Monstre de spaghetti volant, invisible et indétectable, qui a créé l’univers du Pastafarisme.

Pour varier

Pour en faire une recette d’Halloween, décorez le plat avec des olives noires taillées en forme d’araignées.


Recette partagée .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom