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Mini tartes aux pommes en forme de roses, par 

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande
1
Mini tartes aux pommes en forme de roses Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo - suenlair

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Ingrédientspour 6

  • 2 pommes rouges
  • 250 g farine
  • 100 g beurre
  • 125 g sucre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère sucre vanillé
  • 1/2 cuillère levure chimique

Pomme

Une pomme chaque matin éloigne le médecin ! Très riche en antioxydants qui protègent des maladies cardiovasculaires et de certains cancers, la pomme contient aussi beaucoup de fibres, régulatrices du transit intestinal. Consommée avec sa peau, elle fait diminuer le cholestérol. À condition qu’elle soit bio, sinon, il vaut mieux éviter de la croquer, car elle est gorgée de pesticides.

Préparationpour mini tartes aux pommes en forme de roses

Laisser le beurre ramollir à température ambiante une heure à l’avance.

Découper les pommes en lamelles. Les mettre dans une casserole avec une cuillère de sucre et un peu de cannelle.
Faire bouillir quelques minutes.

Mélanger la farine avec le beurre pour faire une pâte sablée.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf les deux pommes) et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Former 12 bandes avec la pâte sur 6 bandes mettre les tranches des pommes puis mettre une bande de pâte sur chacune.
Rouler les bandes.
Cuire au four pour 20 minutes.

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