Maquereaux grillés surprise, par

Préparation : | Cuisson : | Vapeur

Non végétarien !
Sans œuf
1
Maquereaux grillés surprise Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.

Appétissante photo - lacuisineetmoi


Ingrédients pour 4 :

  • 3 boites de filets de maquereaux grillés à la mexicaine
  • 2 tomates green zebra
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • 1 tomate jaune
  • 12 radis rose
  • 4 tranches de gros chorizo
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1 petit bocal de tomates confites
  • 1 branche de romarin
  • 1 cuillère à soupe de jus d’orange
  • 1 pincée de piment

Maquereaux grillés surprise

Préchauffez le four Th 8. Sortez les maquereaux de leur conditionnement, filtrez et conservez le jus de cuisson. Lavez tous les légumes. Coupez les tomates en quartiers, taillez les radis en deux dans le sens de la longueur, et les oignons nouveaux en 4.

Sur votre plan de travail, étalez 4 feuilles de papier sulfurisé. Au centre de chacune d’elles, versez un filet d’huile d’olive, répartissez les légumes et la tranche de chorizo. Ajoutez un beau filet de maquereau grillé, déposez dessus un quartier de tomate confite et une pointe de romarin. Fermez hermétiquement les papillotes et déposez les dans un plat avec un verre d’eau froide.

Placez au four 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, ajoutez au jus de cuisson une cuillère à soupe de jus d’orange et un soupçon de piment.

Au moment de servir, déposez sur les assiettes les papillotes légèrement entre-ouvertes et arrosez du petit jus.

Accompagnez de petites pommes de terre rissolées avec la peau et d’une petite salade de courgettes râpées.


Recette partagée par lacuisineetmoi .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom