qrcode:lovage-spritzers

Sirop de livèche par 

Description

Préparation : Cuisson : Attente :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Sirop de livèche based on ratings.
Agrandir Lovage Spritzers Jenny Richards

Partagez cette recette

Ingrédients pour 1 tasse de sirop

  • 1 tasse d’eau
  • ¾ tasse de sucre
  • ½ tasse de tiges de livèche coupées

Préparation

Mélanger le sucre et l’eau et chauffer jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter ensuite la livèche coupée en morceaux, couper le feu et laisser infuser jusqu’à ce que le sirop atteigne la température ambiante.

Conseils

Utilisez 2 cuillères à soupe de sirop pour un verre d’eau gazeuse. Ajoutez un spritz de jus de citron et savourez !

Remarque : le sirop se conservera longtemps, mais il est préférable de filtrer la livèche si vous souhaitez la conserver plus d’une semaine. Plus la livèche infuse dans le sirop, plus il sera fort.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • Me connecter
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette partagée par :