Hummus de betteraves

Préparation :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
34
Hummus de betteraves Rated 4.03 out of 5 based on 34 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-sa elana's pantry


Ingrédients pour 2 bols :

  • 4 betteraves cuites et pelées
  • 2 c.soupe de tahin (pâte de sésame)
  • 5 c.soupe de jus de citron
  • 1 petite gousse d’ail pressée
  • 1 c.soupe de cumin moulu
  • ¼ c.café de sel marin

Hummus de betteraves

Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance lisse. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement à votre goût.

Conseil du chef

Servez avec des chips, des bâtonnets de concombre, de céleri, ou des toasts de chèvre semés de menthe ciselée. Conservez au réfrigérateur jusqu’à 3 jours ou congelez pour une conservation plus longue.


Recette partagée . D’après ces recettes anglophones : Beet Hummus by Elena & Beet Hummus by Elise.

Vos commentaires

  • Le 3 juillet à 22:30, par MP En réponse à : Hummus de betteraves

    Pensez-vous que cette recette serait bien aussi si l’on ajoute un peu de fromage de chevre ?

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom