Haricots tarbais cuisinés à la graisse d’oie, par

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Mijoté

Un joyau de la gastronomie !

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
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Haricots tarbais cuisinés à la graisse d’oie Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.

Appétissante photo - Godard


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 bouquet garni (persil, thym, menthe, laurier)
  • sel
  • 1 tête d’ail
  • 1 oignon
  • 1,5 cuillerée à soupe de graisse d’oie
  • 280 g de haricots tarbais secs

Haricots tarbais cuisinés à la graisse d’oie

La veille : faire tremper les haricots secs dans un grand
volume d’eau pendant la nuit.

Après avoir jeté l’eau, remettre les haricots dans un grand
volume d’eau et porter à ébullition pendant 5 minutes.

Faire fondre un oignon dans la graisse d’oie.
Ajouter les haricots blanchis avec l’ail et le persil.
Mouiller avec une infusion de menthe, thym et laurier.
Laisser cuire pendant une heure.
Saler à mi-cuisson.

Conseil du chef

Les haricots tarbais accompagnent à merveille la plupart des viandes. Accommodez-les à votre convenance.


Recette partagée par manonrp .

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