Gratin de brocoli à la ricotta et à la mozzarella, par

Préparation : | Cuisson :

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
9
Gratin de brocoli à la ricotta et à la mozzarella Rated 4.33 out of 5 based on 9 ratings.

Appétissante photo - CC by-sa Abish Falcón


Ingrédients pour pour 4 personnes :

  • 2 brocolis
  • 250 g de ricotta
  • 125 g de mozzarella
  • 4 œufs
  • sel et poivre

Gratin de brocoli à la ricotta et à la mozzarella

Détaillez les brocolis en bouquets et faites-les cuire dans de l’eau ou à la vapeur durant 10 minutes. Egouttez.

Entre-temps, battez les œufs avec une fourchette et mélangez-y la ricotta. Salez et poivrez généreusement.

Coupez la mozzarella en tranches.

Préchauffez le four à 180°C.

Répartissez les bouquets de brocolis dans des ramequins individuels. Nappez les brocolis de mélange à la ricotta puis couvrez de tranches de mozzarella.

Glissez les plats 25 minutes au four préchauffé.

Servez avec un morceau de pain.


Recette partagée par belfius .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom