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Mini galettes des rois à la confiture myrtilles-cassis, par 

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande
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Mini galettes des rois à la confiture myrtilles-cassis Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo - Bonne Maman®

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Ingrédientspour 6

  • 2 pâtes feuilletées
  • 140 g de poudre d’amandes
  • 4 cuillères à soupe de confiture myrtilles-cassis
  • 80 g de sucre fin
  • 2 œufs
  • 75 g de beurre mou
  • 1 jaune d’œuf
  • fèves

Farine de blé

Farine tout usage.

Préparationpour mini galettes des rois à la confiture myrtilles-cassis

À l’aide d’un emporte-pièce (diamètre 12 cm), découper 12 fonds dans la pâte feuilletée, les piquer avec une fourchette.

Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, la confiture myrtilles-cassis, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou. Verser la préparation obtenue sur les fonds et y cacher les fèves. Badigeonner les contours d’œuf.

Refermer la galette avec une deuxième pâte feuilletée. Humidifier les deux bords des pâtes feuilletées afin de les maintenir fermées.

À l’aide d’une pointe de couteau, procéder au rayage supérieur et badigeonner avec le jaune d’œuf.

Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Conseil du chef

Une fois cette recette terminée, vous pourrez enfin vous considérer comme la reine de la galette des rois !


Recette partagée sous licence CC by par Bonne Maman® . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e.

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