Galettes carottes-chèvre, par

Préparation : | Cuisson :

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
1
Galettes carottes-chèvre Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.



Ingrédients pour 2 :

  • 2 verres flocons de riz
  • 2 verres lait de soja
  • 2 œufs
  • 2 carottes moyennes
  • sel aux herbes, poivre
  • graines de carvi (ou de fenouil)
  • 75 g fromage de chèvre (ou brebis)

Galettes carottes-chèvre

  1. Mettre dans un saladier les flocons avec le lait de soja.
  2. Écraser le fromage de chèvre (ou râper le brebis).
  3. Râper les carottes.
  4. Ajouter dans le saladier : fromage, carottes, oeufs battus en omelette.
  5. Assaisonner avec le sel aux herbes, le poivre et deux ou trois pincées de graines de carvi ou fenouil.
  6. Bien mélanger tous les ingrédients et, si possible, laisser en attente au frais pendant une à trois heures.
  7. Déposer par grosses cuillerées à soupe dans une grande poêle légèrement huilée, aplatir pour former des galettes, cuire à feu moyen puis doux, retourner pour dorer l’autre côté.

Conseil du chef

Servir avec une salade verte : le repas est complet.


Recette partagée par tajine&twist .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom