qrcode:frites-de-panais-a-la-cannelle

Frites de panais à la cannelle, par 

Préparation : Friture

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
8
Frites de panais à la cannelle Rated 4.00 out of 5 based on 8 ratings.
Cinnamon and Sugar Parsnips - CC by-sa hoveringdog

Partagez cette recette

Ingrédients

  • panais
  • beurre
  • sucre
  • cannelle

Panais

Aussi appelé « carotte sauvage », le panais est une racine de couleur blanchâtre. Sa haute teneur en acide folique et en vitamine C en fait un aliment vraiment nutritif. Il est très sucré.

Préparationpour frites de panais à la cannelle

Éplucher les panais, les laver et les éponger. Les fendre en deux, ôter le cœur trop dur et les débiter longs bâtonnets, comme des grosses frites.

Faire chauffer le beurre dans une poêle. Dès qu’il commence à mousser, faire frire le panais jusqu’à ce qu’il brunisse. Saupoudrer de sucre et de cannelle.


Recette partagée sous licence CC0 par Sam . Recette libérée de tout droit : vous pouvez la copier, modifier, distribuer et reproduire librement. D’après cette recette anglophone : Cinnamon and Sugar Parsnips

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

Sam 20 recettes

De part et d’autre de l’Atlantique…