Fouace, par

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Four

Non végétarien !
Sans viande
1
Fouace Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.

Appétissante photo - LaurieB_


Ingrédients pour 6 :

  • 5 œufs
  • 20 cl lait
  • sel
  • 250 g de sucre
  • 170 g de beurre
  • 15 g levain
  • 700 g farine
  • eau de fleur d’oranger

Fouace

  • Mélanger le tout et pétrir pendant une demi-heure. La pâte, une fois travaillée doit libérer une bulle d’air.
  • Envelopper la pâte dans un torchon.
  • Laisser reposer 24h.
  • Former un cercle avec la pâte.
  • Mettre au four et la sortir dès que la croûte apparaît craquelée et bien dorée.
  • Battre un blanc œuf en neige en le parfumant d’eau de fleur d’oranger et badigeonner la fouace.
  • Recouvrir de sucre.

Recette partagée par LaurieB_ .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom