qrcode:financiers-a-la-farine-de-chataignes

Financiers à la farine de châtaigne, par 

Description

Petites douceurs sans gluten pour le goûter.

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
11
Financiers à la farine de châtaigne Rated 5.00 out of 5 based on 11 ratings.
Appétissante photo - ccaillat

Partagez cette recette

Ingrédients pour 12

  • 100 g de confiture de châtaigne
  • 70 g de farine de châtaigne
  • 5 blancs d’œufs
  • 200 g de beurre fondu
  • 200 g de sucre glace
  • 120 g de poudre d’amande

Ingrédient principal :

Sucre

Les sucres ne sont pas nécessaires à notre équilibre alimentaire, mais peuvent être consommés de temps en temps, pour le plaisir.

Préparation

Mélanger le sucre, la poudre d’amande et la farine de châtaigne. Ajouter les blancs d’œufs et le beurre fondu, puis mélanger.

Préchauffer le four à 180°C et verser la pâte dans des petits moules préalablement huilés. Déposer une demie cuillère à café de confiture de châtaigne sur chaque financier et enfourner pour 15 à 20 minutes. Démouler et laisser refroidir

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

ccaillat 13 recettes

Produits fermiers de châtaigne. Recettes à base de châtaigne.