Feuilletés apéritifs au thon, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Non végétarien !
Sans viande
10
Feuilletés apéritifs au thon Rated 4.00 out of 5 based on 10 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-nd Marylise Doctrinal


Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 180 g de thon au nature
  • 50 g de concentré de tomate
  • 60 g de fromage râpé
  • 1 œuf
  • persil
  • sel, poivre

Feuilletés apéritifs au thon

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger le thon émietté, le concentré de tomate, l’œuf, le fromage râpé, le sel, le poivre et le persil mixé.

Étaler la moitié de la pâte feuilletée.

Répartir la préparation dessus.

Couvrir de l’autre moitié de pâte.

Former des petits « raviolis » et les découper.

Enfourner et cuire 25 minutes.


Recette partagée sous licence CC by-nc-nd par Marylise Doctrinal . Source : FEUILLETÉS APÉRITIF au THON (sur Flickr)

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom