qrcode:faisselle-au-radis-noir-et-pousses-de

Faisselle au radis noir et pousses de roquette, par 

Tout simple et très sympa pour l’apéro !

Préparation : Crudité

Végétarien
Sans viande Sans œuf
Faisselle au radis noir et pousses de roquette based on ratings.
Appétissante photo - Blogbio

Partagez cette recette

Ingrédientspour 4 personnes

  • 1 petit radis noir rond (ou 4 cm d’un radis noir long)
  • 200 ml de fromage blanc fermier (faisselle)
  • 1 c. à soupe de pousses de roquette
  • sel, poivre
  • 4 tranches de pain semi-complet

Fromage blanc

Fabriqué à partir du lait (de vache, chèvre, brebis), par ajout de présure au lait, pour le faire cailler. Le fromage blanc est facile à digérer contrairement au lait. C’est donc une bonne source de calcium et de protéines.

Préparationpour faisselle au radis noir et pousses de roquette

Eplucher le radis noir et le hâcher finement.
Mélanger avec les autres ingrédients.
Tartiner.

Conseil du chef

Cette recette de fromage blanc au radis noir et aux pousses de roquette a un autre grand intérêt : renouveler notre utilisation de radis noir, qui revient très régulièrement dans nos paniers de légumes d’hiver ! Un grand merci à Laure et Pierre-Antoine pour leur idée de mélanger du radis noir haché et du fromage blanc : nous confirmons, c’est irrésistible.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :