Ecrasé de patate douce aux noisettes, par

Préparation : | Cuisson :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
17
Ecrasé de patate douce aux noisettes Rated 4.00 out of 5 based on 17 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-sa Helene Iracane


Ingrédients pour 3 portions :

  • 1 grosse patate douce
  • 60 g de noisettes en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre au goût

Ecrasé de patate douce aux noisettes

Cuire la patate douce selon la méthode de son choix : vapeur, dans de l’eau bouillante ou au four sans peler.

L’écraser grossièrement à la fourchette. Rajouter l’huile d’olive et mélanger. Assaisonner à son goût.

Parsemer de poudre de noisettes.
Enfourner à 180°C le temps que les noisettes dorent.


Recette partagée par Petite Tin .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom