qrcode:croquants-aux-noix

Croquants aux noix, par 

Description

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
Croquants aux noix based on ratings.
Appétissante photo - CC0 pxhere

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 300 g cerneaux de noix
  • 120 g sucre en poudre
  • 1/2 jus de citron
  • 2 blancs d’œufs

Ingrédient principal :

Noix de Grenoble

La noix, fruit du noyer, se distingue des autres fruits à écale et oléagineux par son contenu particulièrement élevé en acides gras polyinsaturés, principalement sous forme d’oméga-3, dont les bienfaits sur la santé cardiovasculaire sont bien démontrés. Seul bémol : elle peut causer des aphtes.

Préparation

  • On mélange bien tout ça, on ne monte pas les blancs en neige, on les met comme ça. Surtout bien pétrir tout ça.
  • Après, sur la tôle du four, sur du papier cuisson, on fait des petits tas de cette mixture. On fait cuire 25 minutes au four à 150°C.
  • Regarder si à 25 minutes de cuisson on les trouve bien, sachant qu’ils durcissent un peu aussi en refroidissant.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :