Crème de tofu soyeux au chocolat, par

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Mijoté | Facile !

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
25
Crème de tofu soyeux au chocolat Rated 4.00 out of 5 based on 25 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-sa eric.delcroix


Ingrédients

  • 400 g de tofu soyeux
  • 100 g de chocolat

Crème de tofu soyeux au chocolat

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux, très doucement, dans une petite casserole à fond épais.

Mixer le tofu soyeux et le chocolat fondu, jusqu’à obtention d’une crème très lisse et légèrement mousseuse.

Verser dans des ramequins et réserver au frais pendant 24h.

Conseil du chef

Très rapide à faire avec très peu d’ingrédients, un délice !
Le tofu soyeux se trouve au rayon frais des magasins bio.
Certains préfèrent ajouter un peu de sucre.

Pour varier

On peut mettre une plaquette entière de chocolat pour des crèmes plus fortes. Ou aussi ajouter de la noix de coco.


Recette partagée par Ciélu .

Vos commentaires

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom