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Crème à l’aneth, par 

Sauce douce pour agrémenter un poisson.

Préparation : Crudité Facile !

Végétarien
Sans viande Sans œuf
20
Crème à l’aneth Rated 3.85 out of 5 based on 20 ratings.
Appétissante photo - CC0 pxhere

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Ingrédientspour 4 personnes

  • 1 yaourt nature
  • 1 botte d’aneth
  • 1/2 citron
  • 2 c. café de moutarde
  • sel et poivre

Yaourt

Le yaourt, yogourt ou yoghourt, est une préparation de lait (de vache, chèvre, brebis, jument, ânesse, chamelle ou bufflonne) non égoutté et fermenté.

Préparationpour crème à l’aneth

Versez le yaourt dans un bol. Hachez l’aneth. Pressez le jus d’un demi citron. Mélangez ces ingrédients avec la moutarde. Salez et poivrez.

Conseil du chef

Servez avec du saumon cuit en papillote, par exemple, en nappant chaque portion d’une cuillère à soupe de sauce, ou pour fourrer des galettes de sarrasin.


Recette partagée sous licence CC by-sa par Romy . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

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