Crème à l’aneth, par

Préparation : | Crudité | Facile !

Sauce douce pour agrémenter un poisson.

Végétarien
Sans viande Sans œuf
18
Crème à l’aneth Rated 3.72 out of 5 based on 18 ratings.

Appétissante photo - CC0 pxhere


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 yaourt nature
  • 1 botte d’aneth
  • 1/2 citron
  • 2 c. café de moutarde
  • sel et poivre

Crème à l’aneth

Versez le yaourt dans un bol. Hachez l’aneth. Pressez le jus d’un demi citron. Mélangez ces ingrédients avec la moutarde. Salez et poivrez.

Conseil du chef

Servez avec du saumon cuit en papillote, par exemple, en nappant chaque portion d’une cuillère à soupe de sauce, ou pour fourrer des galettes de sarrasin.


Recette partagée sous licence CC by-sa par Romy .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom