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Courge spaghetti au Comté, par 

Préparation : Cuisson : Four

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
25
Courge spaghetti au Comté Rated 4.00 out of 5 based on 25 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc le-champignon

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Ingrédientspour 4 personnes

  • courge spaghetti d’environ 1kg
  • 200 g de Comté
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 15 cl de crème liquide
  • sel et poivre

Spaghetti

Fade et peu calorique, la chair de cette courge se défait en filaments. Ces spaghettis végétaux remplacent avantageusement les pâtes. Elle apporte du potassium et de la vitamine C.

Préparationpour courge spaghetti au Comté

Placez la courge dans un four préchauffé à 180°C pour 45 min à 1h (selon la taille de votre courge).

Faites bouillir la crème liquide, le Comté (conservez quelques copeaux prélevés à l’économe pour le service) et le cognac.

Sortez la courge du four, coupez-la en 2, ôtez les graines et avec une fourchette, prélevez la chair en forme de spaghetti. Arrosez de la crème au comté, ajoutez les copeaux et dégustez bien chaud.


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