qrcode:cookies-rapides-au-chocolat

Cookies rapides au chocolat, par 

Description

Préparation : Cuisson : Four Facile !

Non végétarien !
Sans viande
1
Cookies rapides au chocolat Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo - CC0 skeeze

Partagez cette recette

Ingrédients pour 15 cookies

  • 250 g de farine
  • 1 œuf
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre roux
  • 50 g à 100 g de chocolat

Ingrédient principal :

Farine de blé

Farine tout usage.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Tailler des pépites dans le chocolat.
  3. Faire fondre le beurre.
  4. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  5. Former des boules de pâte et les aplatir sur une plaque de cuisson.
  6. Enfourner et cuire 7 minutes.

Conseil du chef

Pour des cookies plus croquants, bien aplatir les boules de pâte. Pour des cookies plus moelleux, ajouter un second œuf.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :