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Cookies au chocolat et à la farine de châtaigne, par 

Très bons biscuits sans gluten !

Préparation : Cuisson : Attente : Four

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
7
Cookies au chocolat et à la farine de châtaigne Rated 4.00 out of 5 based on 7 ratings.
Appétissante photo - ccaillat

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Ingrédientspour 12

  • 120 g de sucre
  • 50 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 80 g de farine de châtaigne Ardéch’Oise
  • 1 sachet de levure
  • 170 g de chocolat coupés en gros morceaux
  • 160 g de flocons d’avoine

Chocolat

Mélange de cacao et de sucre, le chocolat est un aliment particulièrement énergétique car il contient beaucoup de glucides et de lipides.

Préparationpour cookies au chocolat et à la farine de châtaigne

Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre afin d’obtenir un mélange homogène. Ajouter l’œuf préalablement battu en omelette et mélanger. Ajouter la farine et la levure tamisée puis mélanger. Ajouter le sel et les flocons d’avoine, mélanger et ajouter le chocolat coupés en gros morceaux.

Sur une plaque anti-adhésive, former des petits tas suffisamment espacés, les aplatir et enfourner 20 minutes.

Laisser refroidir sur une grille à la sortie du four

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Produits fermiers de châtaigne. Recettes à base de châtaigne.