Confit d’endives aux pommes, par

Préparation : | Cuisson :

Végétarien
Sans viande Sans œuf
Confit d’endives aux pommes based on ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-nd Scott


Ingrédients pour 4 :

  • 1 kg d’endives
  • 4 ou 5 pommes
  • 4 spéculoos
  • sel, poivre
  • une noisette de beurre

Confit d’endives aux pommes

Émincer les endives, les faire fondre dans le beurre. Ajouter les pommes coupées menu, sel et poivre, laisser cuire tout doucement.
Quand le tout est bien compoté, mixer avec les spéculoos.

Conseil du chef

Nous préférons le déguster froid, le soir avec des tartines.


Recette partagée par annie .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom