Cocktail de crabe à l’avocat, par

Préparation :

Un classique de la cuisine familiale des années 1960-70…

Non végétarien !
Sans viande
Cocktail de crabe à l’avocat based on ratings.

Appétissante photo - CC0 Ja6


Ingrédients pour 4 convives :

  • 2 avocats mûrs à point
  • 1 citron vert - lime
  • 200 g de chair de crabe
  • 4 cuillères de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • quelques brins de ciboulette
  • sel & poivre
  • poivre de Cayenne

Cocktail de crabe à l’avocat

  • Diviser les avocats en 2, retirer les noyaux. Prélever la pulpe avec une cuillère sans abîmer l’écorce.
  • Couper la pulpe en cubes, arroser avec le jus de citron vert.
  • Émietter la chair de crabe, la mélanger avec la pulpe d’avocat, la mayonnaise, le ketchup. Saler et poivrer, relever d’1 pointe de Cayenne.
  • Garnir les demi-écorces avec cette préparation.
  • Saupoudrer de ciboulette hachée. Déguster frais.

Recette partagée sous licence CC0 par Ja6 . Source : http://ja6.free.fr/fichiers/f2177.htm

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