Chutney aux tomates-cerises, par

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Mijoté

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Chutney aux tomates-cerises based on ratings.

Appétissante photo - CC0 Ja6


Ingrédients pour 20 mini-bocaux :

  • 500 g de tomates-cerises
  • 250 g de sucre roux
  • 5 grains de coriandre
  • 1 pointe de couteau de piment en poudre
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 10 grains de poivre noir
  • 1/3 de de vinaigre de cidre

Chutney aux tomates-cerises

  • Laisser macérer tous les ingrédients pendant 2 heures.
  • Placer le mélange à cuire 1 h sur feu doux, en remuant.
  • Répartir le chutney dans des bocaux à vis.
  • Les retourner et les laisser refroidir à température ambiante sur les couvercles.
  • Les laisser reposer 12 h au réfrigérateur.

Recette partagée sous licence CC0 par Ja6 . Source : http://ja6.free.fr/fichiers/f3259.htm

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom