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Choucroute de Siam par 

Description

Préparation : Cuisson : Bouilli

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose
15
Choucroute de Siam Rated 5.00 out of 5 based on 15 ratings.
Appétissante photo Certiferme

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courge du Siam (1,5 kg pour 1 kg de chair égouttée)
  • 150 g de lardons fumés
  • 10 à 12 grains de genièvre
  • poivre
  • 2 verres de vin blanc

Préparation

Ouvrir la courge et enlever les graines. Faire cuire à l’eau bouillante salée (+/-45 min). Égoutter la chair devenue filandreuse et la détacher.

Faire revenir les lardons fumés. Ajouter des grains de genièvre et de poivre, puis 2 verres de vin blanc sec.

Ajouter la chair de Siam et laisser mijoter 20 minutes.

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Pour varier

On peut ajouter la charcuterie comme une vraie choucroute et des pommes de terre a la vapeur.


Recette partagée sous licence CC by par Florian en . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e. Recette de Béatrice, agricultrice de l’AMAP Zest

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Florian 1 recette

de la science-fiction, du code, de l’éducation populaire

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