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Champignons de Paris en salade

Description

Préparation : Crudité Facile !

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
42
Champignons de Paris en salade Rated 5.00 out of 5 based on 42 ratings.
Appétissante photo - CC by cuisine-libre.fr

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron pressé
  • 4 c.soupe d’huile d’olive
  • persil frais haché
  • sel, poivre

Ingrédient principal :

Champignon de Paris

Champignon populaire, rare à l’état sauvage (rosé des près), il se mange aussi bien cru que cuit. Sa saveur boisée devient plus prononcée avec la cuisson.

Préparation

  1. Peler les champignons. Les couper en lamelles dans un saladier.
  2. Éplucher l’ail, ôter son germe. Écraser l’ail dans un bol. Ajouter le jus de citron et l’huile d’olive. Fouetter.
  3. Verser sur les champignons et les saupoudrer de persil haché. Saler et poivrer selon le goût.
  4. Servir frais.

Recette partagée sous licence CC by-sa . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

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