Champignons de Paris en salade

Préparation : | Crudité

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
39
Champignons de Paris en salade Rated 4.03 out of 5 based on 39 ratings.

Appétissante photo - CC by cuisine-libre.fr


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron pressé
  • 4 c.soupe d’huile d’olive
  • persil
  • sel, poivre

Champignons de Paris en salade

  1. Peler les champignons et les couper en lamelles.
  2. Éplucher l’ail, ôter son germe. Écraser l’ail dans un bol. Ajouter le jus de citron et l’huile d’olive. Fouetter.
  3. Verser sur les champignons et les saupoudrer de persil haché. Saler et poivrer selon le goût.
  4. Servir frais.

Recette partagée .

Haut

Vos commentaires

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom