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Bricks au saumon fumé et ricotta, par 

Description

Préparation : Friture

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf
1
Bricks au saumon fumé et ricotta Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo - Chamsaya

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Ingrédients pour 6 gros cigares

  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g de ricotta
  • 1 cc d’aneth
  • 1/2 cc sel
  • 1/2 cc poivre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • une dizaine de feuilles de filo
  • Huile de friture

Ingrédient principal :

Saumon

Poisson gras nutritif, apprécié pour sa chair rose et savoureuse. C’est l’un des poissons les plus riches en omega 3, un acide gras qui protège le système cardio-vasculaire.

Préparation

Préparez votre farce, en coupant en gros morceaux le saumon fumé. Disposez dans un saladier, ajoutez la ricotta, les épices, l’huile d’olive, bien mélangez.

Pour cette quantité de farce, vous obtiendrez six gros cigares, à vous de modifier les quantités selon le nombre de personnes.

Prenez une feuille filo, pliez la en deux. Dans le bas au centre, à quelques centimètres du bord, disposez 2 cas de farce à peu près. Rabattez les côtés de la feuille de filo à droite et à gauche, et roulez votre cigare, en pressant délicatement.

Vous obtenez un cigare. Faites ainsi jusqu’à terminer votre farce.

Faites chauffer l’huile, quand elle est bien chaude, disposez vos cigares, faites dorer des deux côtés, retirez et disposez sur du papier absorbant.

Servez chaud avec une salade.

Conseil du chef

Des bricks fondantes, savoureuses, qui ne demandent pas beaucoup de préparation et qui sont délicieuses.

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Gourmande, épicurienne, curieuse, j’aime la vie, partager, échanger, et la cuisine est un vecteur formidable. La cuisine marocaine est une (...)