qrcode:bouchees-de-datte-a-la-spiruline

Bouchées de datte à la spiruline, par 

Description

Préparation : Attente :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Bouchées de datte à la spiruline based on ratings.
Appétissante photo - quentinm

Partagez cette recette

Ingrédients pour 10 bouchées

  • 1 tasse de mélange de graines moulues
  • 10 dattes dénoyautées
  • 1/3 tasse de beurre d’amande
  • 1 à 2 cuillères à café de poudre de spiruline
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Ingrédient principal :

Datte

Elle fournit de précieuses fibres, souvent insuffisantes dans l’alimentation occidentale. Elle possède une forte concentration en antioxydants, capables de neutraliser les radicaux libres néfastes pour nos cellules.

Préparation

  • Mixez les dates et le mélange de graines moulues avec un robot de cuisine.
  • Ajoutez le reste des ingrédients et mixez à nouveau, jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte collante.
  • Faire de petites boules à l’aide d’une cuillère (une cuillère à café de pâte par bouchée).
  • Conserver au réfrigérateur pendant 2-3 jours ou congeler.
  • Dégustez !

Info santé

Cette recette de bouchées à la spiruline est pleine de nutriments : protéines, fer, vitamines B, omega 3…

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

quentinm 1 recette

Je suis un voyageur permanent adepte de cuisine exotique, et particulièrement d’Amérique du Sud :) J’adore les recettes à base de piments différents, (...)