qrcode:bouchees-de-datte-a-la-spiruline

Bouchées de datte à la spiruline, par 

Préparation : Attente :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Bouchées de datte à la spiruline based on ratings.
Appétissante photo - quentinm

Partagez cette recette

Ingrédientspour 10 bouchées

  • 1 tasse de mélange de graines moulues
  • 10 dattes dénoyautées
  • 1/3 tasse de beurre d’amande
  • 1 à 2 cuillères à café de poudre de spiruline
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Datte

Elle fournit de précieuses fibres, souvent insuffisantes dans l’alimentation occidentale. Elle possède une forte concentration en antioxydants, capables de neutraliser les radicaux libres néfastes pour nos cellules.

Préparationpour bouchées de datte à la spiruline

  • Mixez les dates et le mélange de graines moulues avec un robot de cuisine.
  • Ajoutez le reste des ingrédients et mixez à nouveau, jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte collante.
  • Faire de petites boules à l’aide d’une cuillère (une cuillère à café de pâte par bouchée).
  • Conserver au réfrigérateur pendant 2-3 jours ou congeler.
  • Dégustez !

Info santé

Cette recette de bouchées à la spiruline est pleine de nutriments : protéines, fer, vitamines B, omega 3…

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

quentinm

Je suis un voyageur permanent adepte de cuisine exotique, et particulièrement d’Amérique du Sud :) J’adore les recettes à base de piments différents, (...)